Статьи и публикации

14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.



01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций. . Аттестация руководителей и специалистов организаций курс ЭБП 172.14 . целевой инструктаж основные специальности

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Новости

21-03-2022 Правила работы с документами

Делопроизводство — это деятельность, которая обеспечивает создание официальных документов и определяет порядок работы с ними. Как продумывать порядок работы с документами, встает тогда, когда найти какую-то определенный документ становится трудно. С одной стороны нхорошо, что компания развивается и растёт, но с другой становится вполне очевидно — как правильно и удобно организовать документооборот.

17-03-2022 Типовое облачное решение системы электронного документооборота

Масштабное внедрение этого сервиса в государственных и муниципальных ведомствах и организациях будет способствовать обеспечению повышения качества и скорости оказания государственных и муниципальных услуг.

02-03-2021 Медосмотры работников с 1 апреля будут проводить по новым правилам и станут обязательными

Утвержден новый порядок проведения обязательных медосмотров работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами, а также работах, при выполнении которых проводятся обязательные медосмотры. Новые нормы вступают в силу с 1 апреля 2021 года и будут действовать до 1 апреля 2027 года.

27-02-2021 Ростехнадзор отменил некоторые акты горного и промышленного надзора России

Руководитель Ростехнадзора подписал приказ, которым признаются не подлежащими применению некоторые акты федерального горного и промышленного надзора России.

18-02-2021 Утверждены новые экзаменационные билеты по трём разделам Перечня областей аттестации

Как сообщает сайт Ростехнадзора, в связи с вступлением в силу с 1 января 2021 г. нормативных правовых актов в области промышленной безопасности, подготовленных в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины» актуализированы экзаменационные билеты (тесты) по 3 разделам Перечня областей аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики, утвержденного приказом...

20-01-2021 Регуляторная гильотина - новые правила по охране труда

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации в связи с вступлением в силу с 1 января 2021 г. новых правил по охране труда, устанавливающих государственные нормативные требования охраны труда при осуществлении трудовой деятельности по видам экономической деятельности и видам выполняемых работ, разработанных в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины»...

06-01-2021 Утвержден новый порядок проведения технического расследования причин аварий

Утвержден новый порядок проведения технического расследования причин аварий, инцидентов и случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения. На сайте правовой информации опубликован приказ Ростехнадзора от 08.12.2020 № 503 "Об утверждении Порядка проведения технического расследования причин аварий, инцидентов и случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения".

14-11-2020 Правительство направит 300 млн рублей на поддержку электронной промышленности

На поддержку российских компаний, работающих в сфере микроэлектроники, будет направлено 300 млн рублей. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

13-11-2020 Создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год

В России откладывается на год создание системы государственного мониторинга качества воздуха. Об этом в ходе круглого стола «Чистый воздух городов 2030: миф или реальность?» сообщила глава Росприроднадзора Светлана Радионова, передает корреспондент РБК.

03-11-2020 Олимпокс Облоко

Новая комплексная услуга от разработчика продуктов Олимпокс для дистанционного доступа к системе «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие».

Выберите страницу:  1  2  3  4  5