Статьи и публикации

28-11-2019

Что такое информационная безопасность?

Обычной ошибкой многих компаний в наше время является недооценка либо переоценка возможных угроз информационной безопасности предприятия. Обычно мероприятия по информационной безопасности носят разовый характер, в надежде на то, что этого будет достаточно. Или же некоторые компании доверяют организацию информационной безопасности системному администратору или другому сотруднику, что не менее опасно.



25-11-2019

Всё о курсе Г2. Требования к порядку работы на тепловых энергоустановках и тепловых сетях

Что нужно знать о курсе Г.2.1. Аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию тепловых энергоустановок и тепловых сетей. Курсы дополнительного образования и повышения квалификации персонала на предприятии или учебном центре.



23-11-2019

Требования промышленной безопасности на компрессорных станциях газопроводов

Все происходящие изменения в структуре управления экономикой требуют совершенствования управления промышленной безопасностью. В соответствии с Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» в отрасли ведутся работы по разработке деклараций безопасности опасных производственных объектов, экспертизе деклараций, страхованию ответственности предприятия и представлению деклараций в Госгортехнадзор.



08-11-2019

Автоматизация корпоративного обучения

Автоматизация процессов корпоративного обучения и проверки знаний работников организаций по охране труда, промышленной, энергетической, пожарной, экологической безопасности, безопасности на транспорте, ГО и ЧС.



05-11-2019

Полномочия Ростехнадзора

Что входит в обязанности федеральной службы по техническому контролю как Государственного регулятора по промышленной безопасности.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
противопожарный инструктаж и пожарно технический минимум смотрите здесь . инструкция вводный инструктаж охране труда тут . ростехнадзор олимпокс тесты 2.1

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Аттестация по промышленной безопасности

14-06-2019

Аттестацию экспертов и специалистов по промбезопасности наш центр проводит совместно со своими партнерами, которыми являются: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), которая разрабатывает требования промышленной безопасности и проводит аттестацию экспертов и специалистов на знания правил промышленной безопасности, а также ведущие ВУЗы в области повышения квалификации работников строительной сферы.

Проведение аттестации по промышленной безопасности и повышение профессиональной квалификации руководителей и специалистов необходимо:

  • Для выполнения работ на особо опасных производственных объектах.
  • Для соблюдения требований градостроительного законодательства Российской Федерации
  • Для выполнения требований саморегулируемых организаций и вступления в СРО.

На сайте представлена часть основных программ по темам повышения профессиональной квалификации и аттестации строителей и проектировщиков.

Мы готовы рассмотреть любые ваши пожелания по формированию новых программ обучения и курсов повышения квалификации, и провести их по любой из возможных форм обучения, включая заочное и дистанционное обучение.

Провидение повышение квалификации по всей России и организация выезда специалистов. Также возможно дистанционное обучение с получением удостоверений и дипломов государственного образца.

 

 

 

Читайте на эту тему нашу статью: Обучение промышленной безопасности на предприятии

Теги новости:  олимпокс , промышленная безопасность , Olimpoks , Олимп-окс , аттестация в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей