Статьи и публикации

01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.



02-02-2021

Обучение по технике безопасности и охране труда

Для некоторых специалистов обучение по технике безопасности и охране труда обязательно. Оно необходимо руководителям фирм, индивидуальным предпринимателям, которые выступают в качестве работодателей, лицам, которые работают в службе ОТ.



20-01-2021

Что такое промышленная безопасность

Промышленная безопасность, промышленная безопасность опасных производственных объектов — состояние защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий.



03-12-2020

Решение задач учебных центров по проведению удаленного обучения

Полезное видео от разработчика на котором были подробно рассказаны возможности дистанционного обучения по промышленной и энергетической безопасности, охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
противопожарный инструктаж и пожарно технический минимум смотрите здесь . инструкция вводный инструктаж охране труда тут . ростехнадзор олимпокс тесты 2.1

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Аттестация по промышленной безопасности

14-06-2019

Аттестацию экспертов и специалистов по промбезопасности наш центр проводит совместно со своими партнерами, которыми являются: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), которая разрабатывает требования промышленной безопасности и проводит аттестацию экспертов и специалистов на знания правил промышленной безопасности, а также ведущие ВУЗы в области повышения квалификации работников строительной сферы.

Проведение аттестации по промышленной безопасности и повышение профессиональной квалификации руководителей и специалистов необходимо:

  • Для выполнения работ на особо опасных производственных объектах.
  • Для соблюдения требований градостроительного законодательства Российской Федерации
  • Для выполнения требований саморегулируемых организаций и вступления в СРО.

На сайте представлена часть основных программ по темам повышения профессиональной квалификации и аттестации строителей и проектировщиков.

Мы готовы рассмотреть любые ваши пожелания по формированию новых программ обучения и курсов повышения квалификации, и провести их по любой из возможных форм обучения, включая заочное и дистанционное обучение.

Провидение повышение квалификации по всей России и организация выезда специалистов. Также возможно дистанционное обучение с получением удостоверений и дипломов государственного образца.

 

 

 

Читайте на эту тему нашу статью: Обучение промышленной безопасности на предприятии

Теги новости:  олимпокс , промышленная безопасность , Olimpoks , Олимп-окс , аттестация в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей