Статьи и публикации

14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.



01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
проверка знаний по пожарно техническому минимуму смотрите здесь . Олимпокс вход в систему смотреть

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

СРО проектировщиков встретились в Приволжском округе

15-03-2017

По сообщению пресс службы СРО проектировщиков, на встрече саморегулируемых организаций проектировщиков Приволжского округа были вынесены актуальные вопросы и перспективы развития на несколько лет вперед.

В первый день встречи с докладом выступил представитель Торгово-промышленной палаты России по вопросам саморегулирования. Он отметил важность саморегулируемых организаций, обмена опытом и прочих совместных действий. При этом он затронул вопрос открытости СРО, у руководителей есть страх, поэтому поступает мало информации, сайты не соответствуют требованиям и тд. 


Во второй день выступали представители СРО и представители НОП по Приволжскому федеральному округу, поговорили о мероприятиях сообщества о финансировании и распределении бюджета. Также обсудили вопрос как вступить в сро проектировщиков, с каждый годом это сделать все сложнее и сложнее. Обсудили проходящие и предстоящие выставки и текущие проблемы. Представитель НОП озвучил перечень федеральных мероприятий по внедрению на следующий отчетный период.

Также обсудили вопрос о квалификации учасников СРО, о добросовестности работы работы организаций и о создании единой базы данных для всех саморегулируемых организаций проектировщиков на территории Российской Федерации.

Теги новости:  Олимпокс бесплатно , вопросы Олимпокс , ответы Олимпокс , задать вопрос по Олимпокс , как работать в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей