Статьи и публикации

26-09-2019

Курсы олимпокс для предприятий нефтяной промышленности

Не секрет, что правила обеспечения промышленной безопасности для опасных производственных объектов нефтяной и газовой отраслей промышленности ни кто не отменял и с каждым месяцем правила становятся жестче. Сотрудники компаний этой отрасли промышленности должны иметь полное представление об оборудовании, предназначенного для нефтегазовой отрасли.

 

 



22-08-2019

Программные продукты Олимпокс

Линейка программных продуктов Олимпокс, предназначенных для автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве. Распространение происходит на территории Российской Федерации.



20-08-2019

Термины, принятые в руководстве пользователя Олимпокс

Система "ОЛИМПОКС" использует все преимущества Интранет-технологий, среди которых – возможность одновременного обучения и тестирования большого числа сотрудников, а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Доступ к системе осуществляется при помощи стандартного Интернет-браузера.



17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.



28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций. Какие задачи решает и позволяет реализовать программа Олимп-ОКС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
K-SRO.ru - Поможем получить допуск СРО строительное, проектное или геодезическое. . На сайте http://www.online.olimpoks.ru промышленная безопасность. . олимпокс самоподготовка скачать бесплатно с торрента

Ваш e-mail:


Новые требования в отношении саморегулируемых организаций в строительной отрасли

17-05-2017

Строительную отрасль ожидают достаточно серьезные перемены. Согласно Федеральному закону от 03.07.16 г. № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2017 года начнут действовать новые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования в отношении саморегулируемых организаций в строительной отрасли, а именно:

1. ТРЕБОВАНИЯ к ИП и Руководителю юридического лица, самостоятельно организующему строительство (п.1. ч. 6 ст. 55.5 «Стандарты и внутренние документы саморегулируемой организации» ГрК РФ) :

  • Наличие высшего образования соответствующего профиля;
  • Стаж работы по специальности не менее чем 5 лет;
  • Повышение квалификации по направлению подготовки в области строительства не реже одного раза в 5 лет;
  • Обязательное включение в Национальный реестр специалистов

В случае отсутствия высшего образования в области строительства, допускается прохождение профессиональной переподготовки

2. ТРЕБОВАНИЯ к Специалистам по организации строительства:

  • Наличие в организации не менее двух специалистов по организации строительства (главных инженеров проекта), имеющих профильное образование в области строительства;
  • Организация выполнения работ по соответствующему направлению (Должностные обязанности предусмотрены п.5. ст. 555-1);
  • Специалисты должны быть включены в национальные реестры специалистов (ГрК РФ ч. 1 ст. 555-1);
  • Повышение квалификации по направлению подготовки в области строительства не реже одного раза в 5 лет

В связи с этим, в ООО «Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования» организована реализация дистанционных программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации в области строительства.

Обучение по программам позволит руководителям и специалистам строительных организаций получить требуемое образование, полностью соответствовать утвержденным профессиональным стандартам и Федеральному закону от 03.07.16 г. № 372-ФЗ.

<< вернуться к списку новостей