Статьи и публикации

23-12-2022

Основные принципы работы с документами

Рациональная организация документооборота предусматривает учет следующих принципов: оптимальность, оперативность, прямоточность, выделение документопотоков и единообразие их обработки, управляемость (целенаправленное регулирование).



06-12-2022

Новый Порядок обучения мерам пожарной безопасности

Как следует из пояснительной записки к обновленному проекту приказа МЧС России, основное изменение процесса обучения мерам пожарной безопасности заключается в том, что лица с целью исполнения ими обязанностей, связанных с обеспечением пожарной безопасности на объекте надзора, вместо обучения по программам пожарно-технического минимума с отрывом от производства получают дополнительное профессиональное образование в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании посредством повышения квалификации или профессиональной переподготовки.



14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
инструкция по эксплуатации ж/д транспорта . Найти вводный инструктаж по гражданской обороне . olimpoks.ru курс пожарной безопасности на предприятии

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Олимпокс Облоко

03-11-2020

Что такое ОЛИМПОКС:Облако? 

Новая комплексная услуга от разработчика продуктов Олимпокс для дистанционного доступа к системе «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие», которые включающую в себя:

  • сервис дистанционного доступа «ОЛИМПОКС:Облако»;
  • мобильное приложение «ОЛИМПОКС».

 

Приложение предусматривает загрузку как тиражных, так и персональных учебных курсов, разработанных в «ОЛИМПОКС:Редактор».
Сервис «ОЛИМПОКС:Облако» представляет собой доступ к разделу «Подготовка к экзамену» с отображением в нем назначенных конкретному работнику обучающих продуктов через Интернет. 

Количество работников для одновременной работы с сервисом «ОЛИМПОКС:Облако» и мобильным приложением «ОЛИМПОКС» рассчитывается исходя из используемой организацией лицензии на количество одновременных подключений. В свою очередь, период подписки на сервис определяется из срока действия абонемента на информационное сопровождение обучающих продуктов.

В отличие от сервиса online.olimpoks.ru для физических лиц и возможности подключения к «ОЛИМПОКС:Предприятие» версии 5.х через Интернет (интернет-лицензия), услуга дистанционного доступа обеспечивает максимальный комфорт для организации удаленной самоподготовки работников! Благодаря возможности работы в системе в режимах онлайн и оффлайн, организации-пользователи могут самостоятельно выбирать оптимальный вариант автоматизации учебного процесса или комбинировать оба варианта, исходя из технических возможностей на местах подготовки.

Как работает сервис «ОЛИМПОКС:Облако»

Организация дистанционной подготовки через сервис ведется на локальном экземпляре системы и осуществляется в следующем порядке:

  1. Выделение в конкретном обучающем профиле учетных записей сотрудников* для удаленной подготовки и отправка их на облачный сервер «ОЛИМПОКС» (кнопка «Отправить в поток»).

    Перед выделением работников в системе для формирования потока им должны быть назначены соответствующие учебные курсы.
  2. Переход в раздел «Поток» и нажатие кнопки «Отправить на сервис».

    Если соединение локального экземпляра системы с облачным сервисом «ОЛИМПОКС» невозможно, необходимо нажать кнопку «Сохранить файл» (взамен «Отправить на сервис»), а после сохранения данных выгрузить их и загрузить на сервис.

  3. Автоматическая отправка письма работникам с уведомлением о необходимости их дистанционной подготовки по конкретным учебным курсам и инструкцией для подключения (ссылка на сервис «ОЛИМПОКС:Облако», логин и пароль).

  4. Переход работников по указанной в письме ссылке, вход в систему и изучение курсов.

 

 

 


Источник: olimpoks.net - Разработчик профессионального программно-методического обеспечения «ОЛИМПОКС» и дополнительных сервисов для обучения и проверки знаний работников организаций по различным направлениям безопасности.

Теги новости:  олимпокс , охрана труда , промышленная безопасность , самоподготовка в Олимпокс , новости Олимпокс , олимпокс облако 

<< вернуться к списку новостей