Статьи и публикации

20-01-2021

Что такое промышленная безопасность

Промышленная безопасность, промышленная безопасность опасных производственных объектов — состояние защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий.



03-12-2020

Решение задач учебных центров по проведению удаленного обучения

Полезное видео от разработчика на котором были подробно рассказаны возможности дистанционного обучения по промышленной и энергетической безопасности, охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС.



11-02-2020

Проведение инструктажа работников по технике безопасности

Перед тем как начать выполнение своих обязанностей, каждый работник обязан получить несколько видов инструктажей по охране труда: вводный, первичный, повторный, целевой и внеплановый.



05-02-2020

Повышение осведомленности персонала в области информационной безопасности

В современных условиях наряду со знанием основных производственных технологий от работника требуется знание специфических вопросов, связанных с обеспечением ИБ, что обусловлено не только требованиями законодательства Российской Федерации, международными и российскими стандартами и нормативными документами компании, но и элементарными требованиями безопасности и необходимостью сохранения конфиденциальной информации в тайне.



26-01-2020

Тесты ростехнадзора

Официальный сайт по бесплатному обучению, тестированию и подготовки к аттестации работников промышленных предприятий в Ростехнадзоре. Аттестация по основам промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование опасных производственных объектов.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
обучение и профессиональная подготовка персонала по охране труда . инструкция по эксплуатации ж/д транспорта . Найти вводный инструктаж по гражданской обороне

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Олимпокс Облоко

03-11-2020

Что такое ОЛИМПОКС:Облако? 

Новая комплексная услуга от разработчика продуктов Олимпокс для дистанционного доступа к системе «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие», которые включающую в себя:

  • сервис дистанционного доступа «ОЛИМПОКС:Облако»;
  • мобильное приложение «ОЛИМПОКС».

 

Приложение предусматривает загрузку как тиражных, так и персональных учебных курсов, разработанных в «ОЛИМПОКС:Редактор».
Сервис «ОЛИМПОКС:Облако» представляет собой доступ к разделу «Подготовка к экзамену» с отображением в нем назначенных конкретному работнику обучающих продуктов через Интернет. 

Количество работников для одновременной работы с сервисом «ОЛИМПОКС:Облако» и мобильным приложением «ОЛИМПОКС» рассчитывается исходя из используемой организацией лицензии на количество одновременных подключений. В свою очередь, период подписки на сервис определяется из срока действия абонемента на информационное сопровождение обучающих продуктов.

В отличие от сервиса online.olimpoks.ru для физических лиц и возможности подключения к «ОЛИМПОКС:Предприятие» версии 5.х через Интернет (интернет-лицензия), услуга дистанционного доступа обеспечивает максимальный комфорт для организации удаленной самоподготовки работников! Благодаря возможности работы в системе в режимах онлайн и оффлайн, организации-пользователи могут самостоятельно выбирать оптимальный вариант автоматизации учебного процесса или комбинировать оба варианта, исходя из технических возможностей на местах подготовки.

Как работает сервис «ОЛИМПОКС:Облако»

Организация дистанционной подготовки через сервис ведется на локальном экземпляре системы и осуществляется в следующем порядке:

  1. Выделение в конкретном обучающем профиле учетных записей сотрудников* для удаленной подготовки и отправка их на облачный сервер «ОЛИМПОКС» (кнопка «Отправить в поток»).

    Перед выделением работников в системе для формирования потока им должны быть назначены соответствующие учебные курсы.
  2. Переход в раздел «Поток» и нажатие кнопки «Отправить на сервис».

    Если соединение локального экземпляра системы с облачным сервисом «ОЛИМПОКС» невозможно, необходимо нажать кнопку «Сохранить файл» (взамен «Отправить на сервис»), а после сохранения данных выгрузить их и загрузить на сервис.

  3. Автоматическая отправка письма работникам с уведомлением о необходимости их дистанционной подготовки по конкретным учебным курсам и инструкцией для подключения (ссылка на сервис «ОЛИМПОКС:Облако», логин и пароль).

  4. Переход работников по указанной в письме ссылке, вход в систему и изучение курсов.

 

 

 


Источник: olimpoks.net - Разработчик профессионального программно-методического обеспечения «ОЛИМПОКС» и дополнительных сервисов для обучения и проверки знаний работников организаций по различным направлениям безопасности.

Теги новости:  олимпокс , охрана труда , промышленная безопасность , самоподготовка в Олимпокс , новости Олимпокс , олимпокс облако 

<< вернуться к списку новостей