Статьи и публикации

01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.



02-02-2021

Обучение по технике безопасности и охране труда

Для некоторых специалистов обучение по технике безопасности и охране труда обязательно. Оно необходимо руководителям фирм, индивидуальным предпринимателям, которые выступают в качестве работодателей, лицам, которые работают в службе ОТ.



20-01-2021

Что такое промышленная безопасность

Промышленная безопасность, промышленная безопасность опасных производственных объектов — состояние защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий.



03-12-2020

Решение задач учебных центров по проведению удаленного обучения

Полезное видео от разработчика на котором были подробно рассказаны возможности дистанционного обучения по промышленной и энергетической безопасности, охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
инструкция по эксплуатации ж/д транспорта . Найти вводный инструктаж по гражданской обороне

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Олимпокс Облоко

03-11-2020

Что такое ОЛИМПОКС:Облако? 

Новая комплексная услуга от разработчика продуктов Олимпокс для дистанционного доступа к системе «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие», которые включающую в себя:

  • сервис дистанционного доступа «ОЛИМПОКС:Облако»;
  • мобильное приложение «ОЛИМПОКС».

 

Приложение предусматривает загрузку как тиражных, так и персональных учебных курсов, разработанных в «ОЛИМПОКС:Редактор».
Сервис «ОЛИМПОКС:Облако» представляет собой доступ к разделу «Подготовка к экзамену» с отображением в нем назначенных конкретному работнику обучающих продуктов через Интернет. 

Количество работников для одновременной работы с сервисом «ОЛИМПОКС:Облако» и мобильным приложением «ОЛИМПОКС» рассчитывается исходя из используемой организацией лицензии на количество одновременных подключений. В свою очередь, период подписки на сервис определяется из срока действия абонемента на информационное сопровождение обучающих продуктов.

В отличие от сервиса online.olimpoks.ru для физических лиц и возможности подключения к «ОЛИМПОКС:Предприятие» версии 5.х через Интернет (интернет-лицензия), услуга дистанционного доступа обеспечивает максимальный комфорт для организации удаленной самоподготовки работников! Благодаря возможности работы в системе в режимах онлайн и оффлайн, организации-пользователи могут самостоятельно выбирать оптимальный вариант автоматизации учебного процесса или комбинировать оба варианта, исходя из технических возможностей на местах подготовки.

Как работает сервис «ОЛИМПОКС:Облако»

Организация дистанционной подготовки через сервис ведется на локальном экземпляре системы и осуществляется в следующем порядке:

  1. Выделение в конкретном обучающем профиле учетных записей сотрудников* для удаленной подготовки и отправка их на облачный сервер «ОЛИМПОКС» (кнопка «Отправить в поток»).

    Перед выделением работников в системе для формирования потока им должны быть назначены соответствующие учебные курсы.
  2. Переход в раздел «Поток» и нажатие кнопки «Отправить на сервис».

    Если соединение локального экземпляра системы с облачным сервисом «ОЛИМПОКС» невозможно, необходимо нажать кнопку «Сохранить файл» (взамен «Отправить на сервис»), а после сохранения данных выгрузить их и загрузить на сервис.

  3. Автоматическая отправка письма работникам с уведомлением о необходимости их дистанционной подготовки по конкретным учебным курсам и инструкцией для подключения (ссылка на сервис «ОЛИМПОКС:Облако», логин и пароль).

  4. Переход работников по указанной в письме ссылке, вход в систему и изучение курсов.

 

 

 


Источник: olimpoks.net - Разработчик профессионального программно-методического обеспечения «ОЛИМПОКС» и дополнительных сервисов для обучения и проверки знаний работников организаций по различным направлениям безопасности.

Теги новости:  олимпокс , охрана труда , промышленная безопасность , самоподготовка в Олимпокс , новости Олимпокс , олимпокс облако 

<< вернуться к списку новостей