Статьи и публикации

14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.



01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
https://online.olimpoks.ru/ система управления промышленной безопасностью на п . Где купить программу олимпокс. . правила работы с электронными документы

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Ростехнадзор отменил некоторые акты горного и промышленного надзора России

27-02-2021

горный и промышленный надзор

Руководитель Ростехнадзора подписал приказ, которым признаются не подлежащими применению некоторые акты федерального горного и промышленного надзора России.

К таким актам относятся:

  • Инструкция по безопасности при использовании газокислородных смесей в доменных печах (РД 11-46-94), утвержденная постановлением Федерального горного и промышленного надзора России от 14 февраля 1994 г. N 10;
  • Методика определения технического состояния кожухов доменных печей и воздухонагревателей (РД 11-288-99), утвержденная постановлением Федерального горного и промышленного надзора России от 2 июня 1999 г. N 35;
  • Методические рекомендации по организации и осуществлению контроля за обеспечением безопасной эксплуатации зданий и сооружений на подконтрольных металлургических и коксохимических производствах (РД 11-126-96), утвержденные постановлением Федерального горного и промышленного надзора России от 20 декабря 1996 г. N 51;
  • Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 30 мая 2001 г. N 73 "Об утверждении и введении в действие "Методических рекомендаций по классификации аварий и инцидентов на опасных производственных объектах металлургических и коксохимических производств" (РД 11-405-01).

Источник: knd.ac.gov.ru

Теги новости:  промышленная безопасность , ростехнадзор , новости Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей