Статьи и публикации

01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.



02-02-2021

Обучение по технике безопасности и охране труда

Для некоторых специалистов обучение по технике безопасности и охране труда обязательно. Оно необходимо руководителям фирм, индивидуальным предпринимателям, которые выступают в качестве работодателей, лицам, которые работают в службе ОТ.



20-01-2021

Что такое промышленная безопасность

Промышленная безопасность, промышленная безопасность опасных производственных объектов — состояние защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий.



03-12-2020

Решение задач учебных центров по проведению удаленного обучения

Полезное видео от разработчика на котором были подробно рассказаны возможности дистанционного обучения по промышленной и энергетической безопасности, охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда днр . целевой инструктаж кем проводится программа Олимпокс для предприятий

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности

10-10-2019

На период прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности, вне зависимости от выбранной формы обучения, сотруднику выдается справка о прохождении обучения в Ростехнадзоре. По факту прохождения обучения, мы передаем вам Протокол аттестационной комиссии Ростехнадзора об аттестации сотрудника, действительный на всей территории РФ в течении пяти лет.

Как осуществляется подготовка по промышленной безопасности

Подготовка специалистов по промышленной безопасности может осуществляться следующими способами:

  • очно;
  • заочно (без отрыва сотрудника от работы);
  • с выездом преподавателя учебного центра на территорию Заказчика.

Преимуществом заочного обучения является возможность в короткие сроки пройти программу без остановки рабочего процесса и дополнительных временных затрат. Создать наиболее удобные условия подготовки по промышленной безопасности с последующим  проведением аттестации в Ростехнадзоре. При прохождении очного обучения формирование групп происходит по индивидуальным графикам, либо в соответствии с планом обучения Аттестационного центра.

Какие документы необходимо предоставить для проведения подготовки по промышленной безопасности

Для прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности с последующей сдачей экзамена в Ростехнадзоре по выбранной программе необходимо предоставить:

  1. Заявку на обучение. Образец заявки предоставляется по запросу и соответствует утвержденной форме территориального управления Ростехнадзора, в котором будет проводиться аттестация (сдача экзамена по промышленной безопасности).
  2. Предоставить скан-копию платежного поручения на оплату государственной пошлины за сдачу экзамена в Ростехнадзоре в размере 1300 рублей. Копия платежного поручения предоставляется с синей отметкой банка, либо с синей печатью вашей организации. На момент оплаты государственной пошлины в Ростехнадзор мы предоставим вам образец платежного поручения для проведения безошибочного платежа.

Обращаем ваше внимание, что для каждого обучаемого необходимо заполнить индивидуальную заявку, а также заполнить отдельное платежное поручение на каждого сотрудника, который проходит обучение и будет сдавать экзамен в Ростехнадзоре.

 

 

 

Теги новости:  промышленная безопасность , ростехнадзор , новости Олимпокс , обучение в Олимпокс , тестирование в Олимпокс , предаттестационная подготовка в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей