Статьи и публикации

23-12-2022

Основные принципы работы с документами

Рациональная организация документооборота предусматривает учет следующих принципов: оптимальность, оперативность, прямоточность, выделение документопотоков и единообразие их обработки, управляемость (целенаправленное регулирование).



06-12-2022

Новый Порядок обучения мерам пожарной безопасности

Как следует из пояснительной записки к обновленному проекту приказа МЧС России, основное изменение процесса обучения мерам пожарной безопасности заключается в том, что лица с целью исполнения ими обязанностей, связанных с обеспечением пожарной безопасности на объекте надзора, вместо обучения по программам пожарно-технического минимума с отрывом от производства получают дополнительное профессиональное образование в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании посредством повышения квалификации или профессиональной переподготовки.



14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда днр . целевой инструктаж кем проводится программа Олимпокс для предприятий

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности

10-10-2019

На период прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности, вне зависимости от выбранной формы обучения, сотруднику выдается справка о прохождении обучения в Ростехнадзоре. По факту прохождения обучения, мы передаем вам Протокол аттестационной комиссии Ростехнадзора об аттестации сотрудника, действительный на всей территории РФ в течении пяти лет.

Как осуществляется подготовка по промышленной безопасности

Подготовка специалистов по промышленной безопасности может осуществляться следующими способами:

  • очно;
  • заочно (без отрыва сотрудника от работы);
  • с выездом преподавателя учебного центра на территорию Заказчика.

Преимуществом заочного обучения является возможность в короткие сроки пройти программу без остановки рабочего процесса и дополнительных временных затрат. Создать наиболее удобные условия подготовки по промышленной безопасности с последующим  проведением аттестации в Ростехнадзоре. При прохождении очного обучения формирование групп происходит по индивидуальным графикам, либо в соответствии с планом обучения Аттестационного центра.

Какие документы необходимо предоставить для проведения подготовки по промышленной безопасности

Для прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности с последующей сдачей экзамена в Ростехнадзоре по выбранной программе необходимо предоставить:

  1. Заявку на обучение. Образец заявки предоставляется по запросу и соответствует утвержденной форме территориального управления Ростехнадзора, в котором будет проводиться аттестация (сдача экзамена по промышленной безопасности).
  2. Предоставить скан-копию платежного поручения на оплату государственной пошлины за сдачу экзамена в Ростехнадзоре в размере 1300 рублей. Копия платежного поручения предоставляется с синей отметкой банка, либо с синей печатью вашей организации. На момент оплаты государственной пошлины в Ростехнадзор мы предоставим вам образец платежного поручения для проведения безошибочного платежа.

Обращаем ваше внимание, что для каждого обучаемого необходимо заполнить индивидуальную заявку, а также заполнить отдельное платежное поручение на каждого сотрудника, который проходит обучение и будет сдавать экзамен в Ростехнадзоре.

 

 

 

Теги новости:  промышленная безопасность , ростехнадзор , новости Олимпокс , обучение в Олимпокс , тестирование в Олимпокс , предаттестационная подготовка в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей