Статьи и публикации

26-09-2019

Курсы олимпокс для предприятий нефтяной промышленности

Не секрет, что правила обеспечения промышленной безопасности для опасных производственных объектов нефтяной и газовой отраслей промышленности ни кто не отменял и с каждым месяцем правила становятся жестче. Сотрудники компаний этой отрасли промышленности должны иметь полное представление об оборудовании, предназначенного для нефтегазовой отрасли.

 

 



22-08-2019

Программные продукты Олимпокс

Линейка программных продуктов Олимпокс, предназначенных для автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве. Распространение происходит на территории Российской Федерации.



20-08-2019

Термины, принятые в руководстве пользователя Олимпокс

Система "ОЛИМПОКС" использует все преимущества Интранет-технологий, среди которых – возможность одновременного обучения и тестирования большого числа сотрудников, а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Доступ к системе осуществляется при помощи стандартного Интернет-браузера.



17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.



28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций. Какие задачи решает и позволяет реализовать программа Олимп-ОКС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:

Ваш e-mail:


Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности

10-10-2019

На период прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности, вне зависимости от выбранной формы обучения, сотруднику выдается справка о прохождении обучения в Ростехнадзоре. По факту прохождения обучения, мы передаем вам Протокол аттестационной комиссии Ростехнадзора об аттестации сотрудника, действительный на всей территории РФ в течении пяти лет.

Как осуществляется подготовка по промышленной безопасности

Подготовка специалистов по промышленной безопасности может осуществляться следующими способами:

  • очно;
  • заочно (без отрыва сотрудника от работы);
  • с выездом преподавателя учебного центра на территорию Заказчика.

Преимуществом заочного обучения является возможность в короткие сроки пройти программу без остановки рабочего процесса и дополнительных временных затрат. Создать наиболее удобные условия подготовки по промышленной безопасности с последующим  проведением аттестации в Ростехнадзоре. При прохождении очного обучения формирование групп происходит по индивидуальным графикам, либо в соответствии с планом обучения Аттестационного центра.

Какие документы необходимо предоставить для проведения подготовки по промышленной безопасности

Для прохождения предаттестационной подготовки по промышленной безопасности с последующей сдачей экзамена в Ростехнадзоре по выбранной программе необходимо предоставить:

  1. Заявку на обучение. Образец заявки предоставляется по запросу и соответствует утвержденной форме территориального управления Ростехнадзора, в котором будет проводиться аттестация (сдача экзамена по промышленной безопасности).
  2. Предоставить скан-копию платежного поручения на оплату государственной пошлины за сдачу экзамена в Ростехнадзоре в размере 1300 рублей. Копия платежного поручения предоставляется с синей отметкой банка, либо с синей печатью вашей организации. На момент оплаты государственной пошлины в Ростехнадзор мы предоставим вам образец платежного поручения для проведения безошибочного платежа.

Обращаем ваше внимание, что для каждого обучаемого необходимо заполнить индивидуальную заявку, а также заполнить отдельное платежное поручение на каждого сотрудника, который проходит обучение и будет сдавать экзамен в Ростехнадзоре.

 

 

 

Теги новости:  промышленная безопасность , ростехнадзор , новости Олимпокс , обучение в Олимпокс , тестирование в Олимпокс , предаттестационная подготовка в Олимпокс 

<< вернуться к списку новостей