Новости Олимпокс

09-08-2019

Олимпокс подготовка к экзамену

Как готовиться в программе Олимпокс к экзамену в ростехнадзоре? Этим вопросом задаются многие руководители предприятий, в чьи ответственность и обязанности входит промышленная безопасность на предприятии. Давайте рассмотрим доступные и оптимальные варианты для самостоятельной подготовки или через учебные центры.

04-08-2019

Изменения в закон о специальной оценке условий труда одобрены на заседании Правительства России

Изменения в закон о специальной оценке условий труда одобрены на заседании Правительства РФ Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон "О специальной оценке условий труда"» подготовлен Минтрудом с целью совершенствования механизмов формирования и использования данных Федеральной государственной информационной системой учета результатов проведения специальной оценки условий труда.

04-07-2019

Образцы документов уполномоченного по ГО и ЧС

Должностные инструкции специалистов по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

14-06-2019

Аттестация по промышленной безопасности

Аттестацию экспертов и специалистов по промбезопасности наш центр проводит совместно со своими партнерами, которыми являются: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), которая разрабатывает требования промышленной безопасности и проводит аттестацию экспертов и специалистов на знания правил промышленной безопасности...

10-06-2019

Самый популямный курс Олимпокс - ПБП 115.11

По сатистики поисковых систем, самый востребованный курс в программе Олимпокс это - ПБП 115.11 "Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций по основам промышленной безопасности".




Статьи и публикации

17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.

28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций.

07-02-2018

Обучение промышленной безопасности на предприятии

Промышленная безопасность (ПБ) — это современное направление в обеспечении безопасности людей, территорий, объектов в РФ. В РФ она связана также с международными системами ПБ и соответствует им. Поэтому законодательство РФ предъявляет повышенные требования к Промышленной безопасности. 





Ваш e-mail:




Обязательное повышение квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений

23-03-2018

Согласно ПП РФ N 1719 от 30.12.2017 г. об обязательном повышении квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий с 1 апреля 2018 года вступают в силу следующие требования:

1. Экспертам необходимо проходить не реже одного раз в 3 года повышение квалификации в организации, ведущей образовательную деятельность (подпункт "г" пункта 9 Постановления)

2. Эксперты обязаны предоставлять в Министерство строительства и ЖКХ РФ дополнительно документ о повышении квалификации по профилю, соответствующему заявленному направлению деятельности (пункт 11 Постановления)

3. Непредставление экспертом в Министерство строительства и ЖКХ подтверждающего документа (копии диплома, свидетельства, удостоверения) о повышении квалификации по профилю грозит приостановлением действия квалификационного аттестата (пункт 43 Постановления)

Квалификационный аттестат аннулируется приказом Министерства до истечения срока его действия по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 49.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Курсы повышения квалификации для экспертов, готовящихся к переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, по новым направлениям в соответствии с приказом Минстроя России от 29 июня 2017 г. № 941/пр «Об утверждении перечня направлений деятельности экспертов, по которым претенденты имеют намерение получить право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий»

Программы повышения квалификации, позволяют повысить квалификацию в области проведения инженерных изысканий и экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.

<< вернуться к списку новостей