Статьи и публикации

26-09-2019

Курсы олимпокс для предприятий нефтяной промышленности

Не секрет, что правила обеспечения промышленной безопасности для опасных производственных объектов нефтяной и газовой отраслей промышленности ни кто не отменял и с каждым месяцем правила становятся жестче. Сотрудники компаний этой отрасли промышленности должны иметь полное представление об оборудовании, предназначенного для нефтегазовой отрасли.

 

 



22-08-2019

Программные продукты Олимпокс

Линейка программных продуктов Олимпокс, предназначенных для автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве. Распространение происходит на территории Российской Федерации.



20-08-2019

Термины, принятые в руководстве пользователя Олимпокс

Система "ОЛИМПОКС" использует все преимущества Интранет-технологий, среди которых – возможность одновременного обучения и тестирования большого числа сотрудников, а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Доступ к системе осуществляется при помощи стандартного Интернет-браузера.



17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.



28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций. Какие задачи решает и позволяет реализовать программа Олимп-ОКС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
тесты по пожарно техническому минимуму в школе Олимпокс . Смотрите http://olimpoks.ru олимпокс купить. . сайт компании Олимпокс olimpoks.ru

Ваш e-mail:


Обязательное повышение квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений

23-03-2018

Согласно ПП РФ N 1719 от 30.12.2017 г. об обязательном повышении квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий с 1 апреля 2018 года вступают в силу следующие требования:

1. Экспертам необходимо проходить не реже одного раз в 3 года повышение квалификации в организации, ведущей образовательную деятельность (подпункт "г" пункта 9 Постановления)

2. Эксперты обязаны предоставлять в Министерство строительства и ЖКХ РФ дополнительно документ о повышении квалификации по профилю, соответствующему заявленному направлению деятельности (пункт 11 Постановления)

3. Непредставление экспертом в Министерство строительства и ЖКХ подтверждающего документа (копии диплома, свидетельства, удостоверения) о повышении квалификации по профилю грозит приостановлением действия квалификационного аттестата (пункт 43 Постановления)

Квалификационный аттестат аннулируется приказом Министерства до истечения срока его действия по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 49.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Курсы повышения квалификации для экспертов, готовящихся к переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, по новым направлениям в соответствии с приказом Минстроя России от 29 июня 2017 г. № 941/пр «Об утверждении перечня направлений деятельности экспертов, по которым претенденты имеют намерение получить право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий»

Программы повышения квалификации, позволяют повысить квалификацию в области проведения инженерных изысканий и экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.

<< вернуться к списку новостей