Статьи и публикации

11-02-2020

Проведение инструктажа работников по технике безопасности

Перед тем как начать выполнение своих обязанностей, каждый работник обязан получить несколько видов инструктажей по охране труда: вводный, первичный, повторный, целевой и внеплановый.



05-02-2020

Повышение осведомленности персонала в области информационной безопасности

В современных условиях наряду со знанием основных производственных технологий от работника требуется знание специфических вопросов, связанных с обеспечением ИБ, что обусловлено не только требованиями законодательства Российской Федерации, международными и российскими стандартами и нормативными документами компании, но и элементарными требованиями безопасности и необходимостью сохранения конфиденциальной информации в тайне.



26-01-2020

Тесты ростехнадзора

Официальный сайт по бесплатному обучению, тестированию и подготовки к аттестации работников промышленных предприятий в Ростехнадзоре. Аттестация по основам промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование опасных производственных объектов.



23-12-2019

Рейтинг экспертных организаций по промышленной безопасности

Утвержденный правительственным распоряжением от 10.09.2018 №1952-р план мероприятий по реализации Основ госполитики РФ в области промышленной безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу, в частности, предусматривает организацию ведения публичного рейтинга экспертных организаций, который должен размещаться в свободном доступе в сети интернет.



03-12-2019

Обучение по промышленной безопасности

Как освоить ряд курсов по промышленной безопасности в зависимости от сферы деятельности вашего предприятия и конкретных обязанностей сотрудников. Все курсы разработаны с учетом требований нормативно-правовой базы по промышленной безопасности. Кому необходимо обучение, как проходит и какие документы вы получите.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
тесты по пожарно техническому минимуму в школе Олимпокс . Смотрите http://olimpoks.ru олимпокс купить. . сайт компании Олимпокс olimpoks.ru

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Обязательное повышение квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений

23-03-2018

Согласно ПП РФ N 1719 от 30.12.2017 г. об обязательном повышении квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий с 1 апреля 2018 года вступают в силу следующие требования:

1. Экспертам необходимо проходить не реже одного раз в 3 года повышение квалификации в организации, ведущей образовательную деятельность (подпункт "г" пункта 9 Постановления)

2. Эксперты обязаны предоставлять в Министерство строительства и ЖКХ РФ дополнительно документ о повышении квалификации по профилю, соответствующему заявленному направлению деятельности (пункт 11 Постановления)

3. Непредставление экспертом в Министерство строительства и ЖКХ подтверждающего документа (копии диплома, свидетельства, удостоверения) о повышении квалификации по профилю грозит приостановлением действия квалификационного аттестата (пункт 43 Постановления)

Квалификационный аттестат аннулируется приказом Министерства до истечения срока его действия по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 49.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Курсы повышения квалификации для экспертов, готовящихся к переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, по новым направлениям в соответствии с приказом Минстроя России от 29 июня 2017 г. № 941/пр «Об утверждении перечня направлений деятельности экспертов, по которым претенденты имеют намерение получить право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий»

Программы повышения квалификации, позволяют повысить квалификацию в области проведения инженерных изысканий и экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.

<< вернуться к списку новостей