Статьи и публикации

14-04-2022

Что такое документооборот?

Документооборот — это движение документов с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в дело. Документооборот, или работа с документами, подразумевает все движения документов на предприятии: от создания или получения до отправки и исполнения.



08-04-2022

Программы обучения по охране труда

Правила содержат общее требование для всех программ обучения требованиям ОТ Они должны учитывать специфику вида деятельности организации, трудовые функции работников и содержать темы, соответствующие условиям труда работников. 



22-03-2022

Организация работы с документами делопроизводство

Предприятие — сложный механизм, который требует контроля над каждым его сектором. Ведение делопроизводства является важной частью управления организацией. Без этой процедуры на предприятии возникнет неразбериха, хаос, невозможно будет найти нужные документы, предоставить их в контролирующие органы, правильно хранить.



01-03-2021

Что такое «Регуляторная гильотина»?

Этот термин означает инвентаризацию всех действующих и обязательных для бизнеса требований с целью понять — соответствуют ли они современным реалиям. Именно поэтому Правительство приняло решение провести «регуляторную гильотину». 



04-02-2021

Обеспечение пожарной безопасности объектов защиты

Обеспечения пожарной безопасности объекта защиты в обязательном порядке должна содержать комплекс мероприятий, исключающих возможность превышения значений допустимого пожарного риска, установленного настоящим Федеральным законом, и направленных на предотвращение опасности причинения вреда третьим лицам в результате пожара.







Наши ссылки на тему Олимпокс:
инструкции по охране труда для вводного инструктажа тут . тут Самоподготовка по охране труда Олимп ОКС . нарушения по охране труда офисных работников

Ваш e-mail:


23 декабря - профессиональный День Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Растехнадзор закрыл сырьевой склад «Русского хрома»

15-04-2017

По результатам проверки на сырьевых складах компании "Русский хром" были выявлены нарушения требований хранения кислот и формалина, а также нарушены требования промышленной безопасности. Сотрудникам Уральского отделения Рстехнадзора ни чего не оставалось, как закрыть склад на 90 суток. По мнению судебных приставов на территории слада была создана реальная опасность жизни и здоровью работников, по этой причине применены столько координальные меры. На предприятии сообщили, что мера слишком серьезная и в ближайшем времени решение будет обжаловано в суде. Нужно было исправить незначительные отклонения и нужна была профессиональная уборка склада, после все было бы нормально.

Также на сотрудников завода было заведено дело об административном правонарушении, так как до прихода проверки, ответственные лица могли исправить нарушения и обезопасить своих работников, но этого сделано не было, соответственно, усматривается намеренная халатность.

Помимо нарушений на складе был выявлен ряд других нарушений, в частности, здание насосной станции находилось в аварийном состоянии, трубопровод для кислоты использовался более 10 лет без подачи документов на продление срока эксплуатации, отсутствовала аварийная вытяжная вентиляция.

Представители завода уверяют, что мера о закрытии складов на 90 дней поспешная и может привести к остановке стабильно работающего предприятия, что плохо отразиться на бюджете области. Как сказано выше, решение будет максимально быстро обжаловано в суде.

Теги новости:  олимпокс , промышленная безопасность , Olimpoks , Олимп-окс , аттестация в Олимпокс , Растехнадзор 

<< вернуться к списку новостей