Статьи и публикации

26-09-2019

Курсы олимпокс для предприятий нефтяной промышленности

Не секрет, что правила обеспечения промышленной безопасности для опасных производственных объектов нефтяной и газовой отраслей промышленности ни кто не отменял и с каждым месяцем правила становятся жестче. Сотрудники компаний этой отрасли промышленности должны иметь полное представление об оборудовании, предназначенного для нефтегазовой отрасли.

 

 



22-08-2019

Программные продукты Олимпокс

Линейка программных продуктов Олимпокс, предназначенных для автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве. Распространение происходит на территории Российской Федерации.



20-08-2019

Термины, принятые в руководстве пользователя Олимпокс

Система "ОЛИМПОКС" использует все преимущества Интранет-технологий, среди которых – возможность одновременного обучения и тестирования большого числа сотрудников, а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Доступ к системе осуществляется при помощи стандартного Интернет-браузера.



17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.



28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций. Какие задачи решает и позволяет реализовать программа Олимп-ОКС.







Наши ссылки на тему Олимпокс:

Ваш e-mail:


Растехнадзор закрыл сырьевой склад «Русского хрома»

15-04-2017

По результатам проверки на сырьевых складах компании "Русский хром" были выявлены нарушения требований хранения кислот и формалина, а также нарушены требования промышленной безопасности. Сотрудникам Уральского отделения Рстехнадзора ни чего не оставалось, как закрыть склад на 90 суток. По мнению судебных приставов на территории слада была создана реальная опасность жизни и здоровью работников, по этой причине применены столько координальные меры. На предприятии сообщили, что мера слишком серьезная и в ближайшем времени решение будет обжаловано в суде. Нужно было исправить незначительные отклонения и нужна была профессиональная уборка склада, после все было бы нормально.

Также на сотрудников завода было заведено дело об административном правонарушении, так как до прихода проверки, ответственные лица могли исправить нарушения и обезопасить своих работников, но этого сделано не было, соответственно, усматривается намеренная халатность.

Помимо нарушений на складе был выявлен ряд других нарушений, в частности, здание насосной станции находилось в аварийном состоянии, трубопровод для кислоты использовался более 10 лет без подачи документов на продление срока эксплуатации, отсутствовала аварийная вытяжная вентиляция.

Представители завода уверяют, что мера о закрытии складов на 90 дней поспешная и может привести к остановке стабильно работающего предприятия, что плохо отразиться на бюджете области. Как сказано выше, решение будет максимально быстро обжаловано в суде.

Теги новости:  олимпокс , промышленная безопасность , Olimpoks , Олимп-окс , аттестация в Олимпокс , Растехнадзор 

<< вернуться к списку новостей