Статьи и публикации

22-08-2019

Программные продукты Олимпокс

Линейка программных продуктов Олимпокс, предназначенных для автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве. Распространение происходит на территории Российской Федерации.



20-08-2019

Термины, принятые в руководстве пользователя Олимпокс

Система "ОЛИМПОКС" использует все преимущества Интранет-технологий, среди которых – возможность одновременного обучения и тестирования большого числа сотрудников, а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Доступ к системе осуществляется при помощи стандартного Интернет-браузера.



17-06-2019

Олимпокс для предприятий

В современном мире, обучение сотрудников предприятия основам промышленной безопасности становиться всё больше актуальной. Для решения данной задачи разработано комплексное решение по управлению корпоративным обучением на предприятии.



28-05-2019

Что такое Олимпокс?

Современные решения для обучения и проверки знаний работников организаций. Какие задачи решает и позволяет реализовать программа Олимп-ОКС.



07-02-2018

Обучение промышленной безопасности на предприятии

Промышленная безопасность (ПБ) — это современное направление в обеспечении безопасности людей, территорий, объектов в РФ. В РФ она связана также с международными системами ПБ и соответствует им. Поэтому законодательство РФ предъявляет повышенные требования к Промышленной безопасности. 







Наши ссылки на тему Олимпокс:
Скачать Олимпокс в App Store приложение

Ваш e-mail:


Новости

14-06-2019 Аттестация по промышленной безопасности

Аттестацию экспертов и специалистов по промбезопасности наш центр проводит совместно со своими партнерами, которыми являются: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), которая разрабатывает требования промышленной безопасности и проводит аттестацию экспертов и специалистов на знания правил промышленной безопасности...

10-06-2019 Самый популямный курс Олимпокс - ПБП 115.11

По сатистики поисковых систем, самый востребованный курс в программе Олимпокс это - ПБП 115.11 "Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций по основам промышленной безопасности".

03-05-2019 Требования пожарной безопасности в лесах

Лесные пожары являются основной причиной повреждения и гибели лесов на значительных площадях. Причем, около 80% лесных пожаров возникает по вине человека. Служба надзорной деятельности МЧС предупреждает, что в весеннее-летний период в лесах запрещается...

11-12-2018 Олимпокс бесплатно

Бecплaтная программа Олимпoкc для самоподготовки к экзаменам, мы тaкжe paды вaм пpeдocтaвить eщё oдин бecплaтный дocтуп к пpoгpaммe oлимпoкc, чтoбы вы cмoгли нaвepнякa убeдитьcя в пoлeзнocти дaннoй пpoгpaммы.

25-11-2018 Подготовка с мобильным приложением ОЛИМПОКС

Приложение «ОЛИМПОКС» - это возможность проходить подготовку по промышленной безопасности (областям аттестации, утвержденным Ростехнадзором), охране труда, ПТМ, ГО и ЧС на своем мобильном устройстве.

11-10-2018 Как купить программу Олимпокс у разработчиков

Обучающе-контролирующая система «ОЛИМПОКС» позволяет автоматизировать процессы предэкзаменационной подготовки и проверки знаний работников в области охраны труда и безопасности на производстве, а также работу внутренней аттестационной комиссии организации. Купить программу можно на сайте olimpoks.ru для учебного центра или предприятию.

23-03-2018 Обязательное повышение квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений

Согласно ПП РФ N 1719 от 30.12.2017 г. об обязательном повышении квалификации экспертов при переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий с 1 апреля 2018 года вступают в силу.

20-03-2018 Подготовка к проверкам СРО в 2018 году

Как показала практика введение СРО привело к положительным изменениям, к уменьшению числа несчастных случаев, улучшению качества работ. Качество выполняемых работ, а также выполнение всех правил безопасности важный элемент работы всех членов саморегулируемых организаций.

06-06-2017 Госдума приняла закон о налоговых льготах для работодателей за обучение сотрудников

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, направленный на налоговое стимулирование работодателей к подготовке высококвалифицированных рабочих кадров. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс были инициированы правительством в связи с принятием закона о независимой оценке квалификации.

17-05-2017 Новые требования в отношении саморегулируемых организаций в строительной отрасли

Строительную отрасль ожидают достаточно серьезные перемены. Согласно Федеральному закону от 03.07.16 г. № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2017 года начнут действовать новые обязательные требования в отношении саморегулируемых организаций в строительной отрасли

Выберите страницу:  1  2  3